Nell'estate
del 2005 mi trovavo a Londra ospite da amici, e durante l'ora del tè
mi vennero offerti dei grandi biscotti coperti di cioccolato al
latte, questi biscotti erano i McVitie's e fu amore fin dal primo
morso! Ma vediamo come sono nati i biscotti più famosi
d'Inghilterra.
Nel
1809 un ragazzo di nome Robert McVitie iniziava a lavorare come
aiutante fornaio.
Dopo
20 anni con il padre aprirono un emporio in Rose Street ad Edimburgo.
Nel 1844 si sposò e naquero i figli che mandò a studiare per
specializzarli in prodotti da forno. Quando mori nel 1884, il
primogenito apri una grande attività specializzata in biscotti. Nel
1892 il giovane dipendente Alexander Grant inventò per la grande azienda, la famosissima
ricetta dei biscotti “digestive”, perché si riteneva che l'alto
contenuto di bicarbonato in essi contenuto facilitasse la digestione,
tale ricetta è ancora segreta. Nel 1987 vennero inventati i biscotti
al cioccolato al latte, nel 1999 la variante al caramello, nel 2009 i
biscotti integrali.
Spinta
dal bel ricordo di quel periodo ho pensato di riprodurli in casa
apportando alcune modifiche rispetto agli ingredienti riportanti
nella confezione. Gli ho dato il nome di McPimps (il perché è un
segreto).
Il risultato consiste in biscotti leggermente croccanti ma friabili, buonissimi, vicino all'originale ma non identici.
Il risultato consiste in biscotti leggermente croccanti ma friabili, buonissimi, vicino all'originale ma non identici.
Ecco
a voi le dosi:
McPimps©
100g
di farina tipo 0 BIO
100g
di farina integrale BIO
1cucchiaio di farina di avena o di segale integrali BIO
60ml
di olio di mais
40g
di burro (o 50ml di olio di mais)
50g
di zucchero di canna
2
pizzichi di sale fino
4
cucchiai di acqua o 6 fino ad ottenere la consistenza giusta
1
cucchiaino di lievito per dolci in polvere
1
cucchiaino colmo di orzo solubile
1
cucchiaino di zucchero di canna di cocco
Impastate
tutto insieme e mettere in frigo minimo per 30 minuti, stendere la
pasta sottile circa 3mm e creare dei biscotti con stampo rotondo o
con una tazza.
Infornate
a 180°C per 20 minuti, se li volete al cioccolato al latte o fondente, una volta cotti e freddi spennellarli con cioccolato fuso e lasciarli asciugare.
Enjoy
Garden
Things!
Maria
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In 1809 a guy named Robert McVitie began to work as an assistant baker.
After 20 years with his father opened a general store in Rose Street in Edinburgh. In 1844 he married and their children were born who sent him to study to specialize them in baked goods. When he died in 1884, the eldest son open a large business specializing in biscuits. In 1892, the young employee Alexander Grant invented for the great company, the famous biscuit recipe "digestive," because it was believed that the high content of bicarbonate contained in them would facilitate digestion, this recipe is still secret. In 1987, the cookies were invented milk chocolate, caramel variant in 1999, in 2009 the wholemeal biscuits.
Boosted by the good memories of that time I thought I'd play them at home by making some changes with respect to the bearing ingredients in the package. I gave him the name of McPimps (why it's a secret).
The result is slightly crisp but crumbly biscuits, delicious, close to the original but not identical.
Here you are the doses:
© McPimps
100g flour type 0 BIO
100g wholemeal flour BIO
1 tablespoon of oat flour or rye grains BIO
60ml corn oil
40g butter (or 50ml corn oil)
50g brown sugar
2 pinches of salt
4 or 6 tablespoons of water until you get the right consistency
1 teaspoon of baking powder
1 heaping tablespoon of barley soluble
1 teaspoon of brown sugar coconut
Mix everything together and refrigerate for at least 30 minutes, roll the dough thin about 3mm and create cookies with round mold or with a cup.
Bake at 180 ° C for 20 minutes, if you want them to milk chocolate or dark chocolate, once cooked and cold brush with melted chocolate and let them dry.
Enjoy
Garden Things!
Maria
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